¿Quién te bloquea? (truco que a veces funciona)

Actualización: debido a los cambios realizados por Microsoft en los perfiles de los usuarios, el presente truco ya no funciona. Además hay que tener en cuenta que no es posible saber quién te admite ya que el propio protocolo del MSN no lo permite, este truco era un caso excepcional que funcionaba bajo ciertas condiciones de configuración en los perfiles de los usuarios.

——————– Ya no funciona ——————–

Gracias al comentario de Marta en un post que describe un sencillo truco para saber quién te elimina en el MSN, descubro un método para determinar en Windows Live Messenger si un contacto nos bloquea.

Truco (no siempre funciona):

Debemos acceder al perfil del contacto. Para eso debemos hacer un clic derecho sobre el mismo y luego en la opción ‘Ver’, seleccionamos ‘Perfil’.

Si en el perfil del contacto vemos dos imágenes, el contacto nos tiene admitidos. La primer imagen corresponde a la imagen que tiene en la ventana del MSN y al lado podemos ver su nick. La segunda puede ser una imagen por defecto o la que el contacto tenga en su Space, junto con información suya.

truco quien bloquea
Si de lo contrario sólo vemos la segunda imagen, significa que el contacto nos bloqueó.

bloquea truco
¿Por qué
no funciona siempre?
.

Para el que el truco funcione se deben dar algunas condiciones en el perfil del contacto. Si accedemos a la configuración de nuestro perfil veremos varias opciones como las siguientes:

te bloquea truco(clic para ver más grande)


Primer imagen:
Apariencia de Messenger

En la imagen superior, llamada la sección ”Apariencia de Messenger”, tenemos sobre la derecha cuatro opciones para configurar los permisos de los demás contactos o usuarios. Con el permiso ”Messenger” configurado, permitimos que sólo las personas de nuestra lista de admitidos, puedan ver la información de esta primer imagen. Por lo tanto, en estas condiciones el truco aquí mencionado funciona, ya que si bloqueamos a un contacto y el mismo realiza el truco para verificar el bloqueo, no verá la información de la primer imagen y por lo tanto puede concluir que lo bloqueamos.

Otra opción que podemos seleccionar en la sección es ”Todos”, permite que todos los usuarios de internet vean la información de la primer imagen. Por lo tanto, el truco en estas condiciones no funciona, ya que la primer imagen siempre se muestra, independientemente de los bloqueos.

Segunda imagen: Apariencia general

En ”Apariencia general”, es decir la segunda imagen, tenemos prácticamente las mismas opciones que antes. Con la diferencia de que por defecto, viene configurada la opción ”Todos”, por lo que la segunda imagen siempre es visible para todos los usuarios de internet.

El secreto del truco está en estas configuraciones del perfil y por lo tanto no es 100% fiable. Por ejemplo, si yo configuro la primer imagen con la opción ”Todos”, bloqueo a un contacto y este realiza el truco, siempre verá las dos imágenes y pensará que no lo estoy bloqueando, cuando en realidad si lo hice :-).

Aclaraciones importantes:

Debo dejar en claro que en internet hay varios sitios que dicen mostrar a los contactos que nos bloquean, en primer lugar esos servicios no funcionan, basta realizar las pruebas correspondientes para comprobar que sólo muestran a los contactos que nos eliminan. En segundo lugar no es recomendado utilizarlos, ya que al ingresar el usuario y contraseña en webs que no son las originales, ponemos en peligro nuestra cuenta e identidad. Además no tenemos forma de saber qué hacen con nuestra contraseña ni con nuestra lista de contactos.

Otros artículos recomendados:

- (Vagabundia) Blockoo: las noticias virales.
- (Geekotic) 12 cosas que siempre quisiste saber sobre MSN.


  1. Anónimo opina:

    Encontre otra forma de saber si alguien se pone en desconectado, solo funciona si el usuario habilita la opcion de mostrar musica del media player como mensaje personal. Tambien tienes que tener Messenger Plus y mediante este, habiltas la opcion de mostrar en escritorio desde “Ver tarjeta de Contacto” . Cuando ese contacto este desconectado pones el puntero sobre el icono q aparce en el escritorio. Alli despliega un cuadro de texto donde efectivamente dice q esta desconectado , pero abajo te va a mostrar la cancion q esta escuchando. Si de VERDAD esta desconectado entonces no aparecera ningun mensaje. A mi me funciono intentenlo

  2. Anónimo opina:

    Creo que uno de mis contactos me ha bloqueado, pq antes podía ver su perfil y los mensajes de su nick,es decir, todas sus novedades. pero ahora veo en su perfil que no tienen ninguna novedad y todo lo demás ha desaparecido. si te han bloqueado, puedes ver el perfil de ese contacto??

  3. Milo opina:

    No, estimado anónimo, si te bloquean ya no puedes ver las novedades del contacto entre las que están los cambios de nicks.
    Yo lo descubrí con una chava. Cuando veía su perfil, podía ver todas sus novedades desde tres meses a la fecha. Luego, ella me bloqueó y no podía ver ninguna.
    Al mes me desbloqueó y podía ver todo, pero luego lo volvió a hacer y no podía ver todas sus novedades, como había estado haciendo un par de días antes.
    Sobra decir que le mandé un correo diciendo que me dí cuenta y luego la bloquee a ella.
    Ojo por ojo.

  4. Anónimo opina:

    hole bueno aver entendi todo el tema de los blokeos y eso de kien me elimino pero mi pregunta es :¿las personas ke me blokearon pueden ver mi mensaje personal o lo ke estoy escuchando o mi ubicacin ke ingreso a diario asi tambien como mis imagenes para mostrar a mis contactos ke no me blokearon ? osea pueden ver todo de mi??? porfa respondan ala brevedad un beso y la verdad esta muy buena la pag;)

  5. Anónimo opina:

    hola!
    bueno, qeria consultarles una cosa:
    ami una persona me desadmite y me elimina de su messenger y yo le envio un mensaje privado… este le llegará?
    por favor responder, es urgente :D
    gracias.
    la pagina se merece un 10! jaja
    en serio, muy buena.
    espero que me resuelvan la duda

  6. Anónimo opina:

    hola mi duda es la siguiente, estoy seguro que alguien me ha eliminado, pero me siguen llegando sus actualizaciones de Novedades, tanto en el messenger como al entrar en su perfil puedo verlo, significa esto que me ha eliminado pero no bloqueado???

  7. Kñïgh† ؃ Çhâóš opina:

    Salut

    aquí les comparto una forma efectiva de saber si alguien te bloqueo siempre y cuando se cumplan algunas condiciones y basandome en lo que dijo Milo, efectivamente cuando alguien te bloquea no puedes ver las actualizaciones más recientes que esa persona tiene, si antes que te bloqueara te aparece que tenía una nueva imagen y luego te bloqueo y la cambió ya no la verás, la otra cosa curiosa es solamente si la persona tiene red y la configuración es general (que todos puedan ver su red) o si te tiene agregado a su red, cuando está persona te bloquea aparece que su red está vacía, si tú estás en su red tú debes ver su red (a excepción que su configuración sea "solamente yo puedo ver mi red) pero si antes podias ver su red y sospechas que esa persona te bloqueo y ya no vez su red significa que te bloqueo al igual si vez que no hay más acualizaciones, cabe mencionar que si la persona tiene configurada su red en todos, solamente gente en mi red, este truco funciona al igual con las actualizaciones, saludos y espero que les sirva ^^

  8. ANONIMO opina:

    espero puedan darme una respuesta pues e recibido acosos,agresones verbales y escritas en facebook y sonio y you tube.espero me puedan dar una respuesta por favor,por que estas personas son especialistas en sistemas computacionales y saben como burlar las prevacidades activadas utilizando diferentes nombres falsos…por favor me urge dar con estas personas..gracias

¿Te gustaría dejar una opinión?